Пословицы люблю и сказки

Не зная брода
Лез я в воду.
Обжегшись дул
На молоко и
У старушки ждал
Прорушку , и
На работу серым
Волком прибегал.
С работы еле
Уносил я ноги.
Снимал и бабу с воза,
Что бы кобыла
Легче шла.
Не воровал и шапка
не горела.
      ***
Люблю родные
Присказки и сказки,
Но не люблю
Когда ты басни
Мне плетешь.


Рецензии