Мы разумом живём...
Безропотно и чудеса не ждём,
Премудрости не ищем, не стремимся,
Воздушных замков попросту боимся,
Без алых парусов, довольствуясь синицей,
Но почему-то по ночам не спится,
Ведь по уму прожили, знать не хуже,
Что надобно? И чувства занедужав,
Той ностальгией ... рвутся вдруг наружу,
И помечтать уходят тихо в душу...
Свидетельство о публикации №120100507230