Ошибка природы

Цветы прекрасны, без подвоха,
И дышишь ими если плохо,
Пусть солнце и отбросит тень,
Но не испортит она день,
Прольется дождик иногда,
Украсит радуга тогда,
Благословенная природа,
Где ты ошиблась и урода,
Произвела на Божий свет,
Всей этой прелести в ответ?
И человеком называя,
Вложила смысл не понимая,
Ты разве думала, так будет,
Что не всегда все люди ... люди...


Рецензии