Осень-сука
В гоне рыжая кобыла.
Златогривая нескромность
Бьет копытами игриво.
Шаловливый ветер хамом
По подхвостнице бестыжей
Прикоснулся к ней кентавром,
Да в полях ее мурыжит.
Бабье лето неприлично
Затянул медовый месяц.
Скоро дождь кнутом обычным
По заслугам всем отвесит.
Октябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120100507163
Алексей Владимирович Горшков 29.04.2021 05:07 Заявить о нарушении
Алексей Тихомиров 3 30.04.2021 20:45 Заявить о нарушении