Игрушки

Я знаю, как в эти игрушки играть:
Где конкурсы, слава, награды!...
Ты можешь, как Пушкин и жить, и писать -
В жюри тебе будут не рады.

Но, чтобы своим у "царьков" этих стать
И в "междуусобчик" пробиться,
Поверьте мне, лучше совсем не писать,
И Богу за них не молиться.

Здесь нужен звонок, от кого, - промолчу.
И связи - запомните, знайте!...
Или скажите: "Я все оплачу,
Так уж и быть - награждайте"!


Рецензии