Смыслы на губах

Беспочвенные смыслы на губах
Терзают воздух, терзают твоё тело.
Посмела воду удержать в руках?
Там кипяток— уж всё вскипело.

Не ровен час— вода от плазмы недалече:
В стихиях всё едино, всё--одно.
Скажи мне, кто решал, какое было вече?
Ну всё...на этом стоп! Плохое литься не должно.


Рецензии