ВЕС

Чтобы  вклад  весом  был  в  танец  женщины
И  её  заслуги  не  были  бы  приуменьшены,
Надо больше есть.  По  сути  дела
Балерина*  в  теле  не  худела.

*Несмотря на вес, эта женщина
отлично делает подкрутку (фуэте).
Она профессионал, но, видимо, был
гормональный сбой.
В сети есть ролик.

3 октября 2020 г.


Рецензии