Мой мир...

Кто-то думает, что обидеть и унизить словами меня — это так, ерунда?
Даже родные люди для меня не знают истинной стороны меня!
Прямо сейчас... Я постараюсь показать всем вам внутри себя
Себя — без притворства, обмана и лжи...

Душа страдает моя, потому что живу в постоянном страхе я,
Где виновата во всех проблемах и обидах именно я.
Кто-то унижает и меня оскорбляет, потому что смешно это для них;
А другие, не замечая и считая пустяком, заставляют чувствовать меня внизу...

И сердце моё трещину сильную даёт... Душа хочет громко кричать...
Мне кажется, что потерялась я и больше никому не нужна...

Вот каков мой худший мир!
Где я говорю с собой сама почти всегда!
И когда надежда угасает, на руках порезы появляются (ведь легче мне от них!)
Вот каков мой тёмный мир!
Где любое оскорбленье и действие людей — пистолет;
И так больно и страшно от простых слов.
Ответьте сейчас мне... Может быть, я ужасна?
Может быть, я и вправду не идеальна?
Может быть, я вообще ничего не стою?
Есть ли в этом мире тот, кто меня будет страстно и сильно любить?

Кто-то обзывает и меня бросает просто, потому что им это нужно.
Кто-то, даже думая, что это незаметно, меня обзывает —
Поэтому сейчас мне так обидно и до ужаса больнО.
И может быть, потому ищу любви, радости и счастья униженная я.
Чувствую я, что ещё немного и окончательно разобьюсь я на пополам.

И просто хочу услышать я ответы!
Почему все со мною так?!
Почему не слышу я слова поддержки?!

Может быть, сейчас кто-то поставит самого себя на моё место...
И осознает, что слова простые могут очень больно ранить...
Что вы думаете? Это всё ещё пустяк?...


Рецензии