Наша действительность на Луганщине

  Выдалось утро горьким, седым,
город заполнил пожаров здесь дым,
СЁла горят, горят и леса,
чёрная тянется их полоса.

Степь полыхает и сотни гектаров,
больше уж сотни тушили пожаров.
Люди рыдают - не выдержат нервы,
Это пожар не последний, не первый.

Пыльные бури, поломаны ветки,
капли дождя поистине редки,
и ситуация нынче не лучше,...
Ветер могучий унёс наши тучи.


Рецензии