Тонио

он пел однажды,
и он писал с улыбками,
и смехом
и победил время!
Поэтому вы увидите любовь
да, как мы любим людей;
вы увидите счастливые плоды любви.
Минуты удовольствия,
крики радости, вы услышите,
и добрый смех!
А ты скорее
что наша богатая театральная болтовня,
наши души считали,
так как мы мужчины
мяса и костей,
и что из этого доброго мира
как ты, мы выдыхаем воздух!


Рецензии