Жизнь, это музыка чувств

На струнах души, снова звуки печали:
В осеннюю ночь ветром в окна стучали.

А может быть жизнь, это музыка чувств?
Когда их отпустишь, спокоен и пуст.

Они возвратятся волную отчаянья:
Нахлынет то грусть, то радость нечаянно…

"Душа-это поле для битвы страстей,
Но с ужасом ждёт она новых вестей."

Которые раны оставят на ней.
Она уязвима в мире людей.

Ранимые люди подвержены больше,
Их струны души значительно тоньше.

Мне осень об этом шумит за окном,
Она никогда не была мне врагом!

5 Октября_2020 /


Рецензии
Понравилось!Есть глубина мысли!.Лена.

Елена Даровских   25.01.2021 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Елена.

Сергей Колотько   25.01.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.