На локтях, ,,

На локтях танцую танец,
На коленях, ни за что,
Снова грабли мне под ноги,
Снова битое стекло.

Снова время затянуло,
Лабиринтом в ни куда,
Нет дверей, а мне бы в двери,
Да закрыты навсегда.

Я не сдамся, пусть до боли,
До болячек на локтях,
Танцевать, я продолжаю,
Даже в розовых очках.

Если время повернётся,
На минутку мне под стать,
Ну хотя бы на секунду,
Мне с локтей позволит встать.

Растяну её, секунду,
Крылья быстро подвяжу,
И умчусь к своей желанной,
Нежно здравствуй, прошепчу.

Как живёшь ты? Одиноко?
Или может не одна?
Я с собой всё время дрался,
Одолели вот, года.

Крылья? Нет, не те что были,
На секунду взял взаймы,
Под залог на год из жизни,
У заложницы судьбы.

Выбор был, упасть в колени,
Сгинуть так в её когтях,
Или танцем вырвать с болью,
Не покорным, на локтях,

Как живёшь ты, одиноко?
Нет, а я вот, всё один,
Лишь с годами, под покровом,
Своих выпавших седин.

Вечерами обнимаю,
Память нежную свою,,,
Вот и кончилась секунда,
Улетать пора, люблю.


Рецензии