Не дай мне усомниться
В холодном доме я с тобой согреюсь,
Я расстелю на поле мягкую постель,
И ты останешься, я всё таки надеюсь
Не дай мне усомниться в том, что я люблю,
Тебя любить никто так не сумеет,
А ели надо, время вспять остановлю,
С тобою моё сердце не стареет
Не дай мне усомниться в то, что верю я,
И что в руке всегда горит наш факел,
Что мы с тобою счастливы всегда,
И нас оберегает наш Архангел
Не дай мне усомниться в том, что я твоя,
И нет другой на свете, на планете,
Из рук твоих я пью, как из ручья
Стекают вОды только на рассвете
Не дай мне усомниться, без тебя не жить,
Возьми меня в дорогу, если трудно,
Не рви на части тоненькую нить
Ведь на пути бывает так безлюдно
Свидетельство о публикации №120100506948