Вам когда-нибудь посвящали стихи?
Знаете, мне посвящали.
Я недавно случайно нашёл их.
Стихи на меня кричали...
Кричали мне: "Ты - как бог!"
Кричали: "Ты - как небо!"
Кричали: "Глаза твои - это свет
Которым луна согрета!"
Как же громко, громко кричали они,
Так безудержно и неуместно...
Две пощёчины... Тридцать три тишины...
Восемь точек - вместо ответа...
Проглядел, упустил, абсолютно не внял...
Что со мною тогда творилось?
Поднялся и ушёл. Ничего не взял
Только что-то в душе... Разбилось?
Вам когда-нибудь посвятят стихи.
Их не стоит прятать на полку..
Прочитайте их.. Не раз, и ни два..
Может тогда умолкнут?
10 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №120100500694