Память и хитрож

Нам память помогает много знать.
Но плохо,что она приносит горе -

Когда в неё,как  надпись на заборе,
Пытаются вдруг гадость записать.
              ***
На хитрость нам не стоит обижаться.
Меж нею и умом зияет пропасть.

Бывает просто некуда деваться,
Когда нас добивает хитрожопость.


Рецензии