Наглого очень чужака

Раньше я как волк в охоте
Бегал за разной добычей
Или при территории обходе
Соблюдал я свой обычай

Раньше о выборе не думал
Ноги кормили меня
С прелестною подругой
И была у нас семья

Кушал я всё что мог догнать
Но теперь догоняют меня
И я дерусь чтоб прогнать
Наглого очень чужака


Рецензии
Со Христом победим чужака-сатану.
С пожеланием крепко верой
держаться за Христа и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.10.2020 20:58     Заявить о нарушении