Зеркало

Страшно в зеркало утром смотреть,
Вспоминая печаль и невзгоды.
Отпечаталось всё на лице,
Не щадят нас прошедшие годы.
Паутиной глубоких морщин
Нарисованы жизни уроки.
Слёзы капают тихо из глаз,
Из души изливаются строки.


Рецензии