Юбилей. Не верю

                Моей невестке Элине Левиной

Я помню девочку, умеющую верить,
В глазах которой - поселилось утро
И красота. Не знаю чем измерить
Те ощущенья - цвета перламутра.

Ей удалось, рискнув, построить счастье,
Наполнить  мир теплом и добротою,
И пережив и взлеты, и ненастье,
Птенцов взрастить и заслонить  собою.
 
Дней караван прошёл через столетье.
Шел нелегко: ведь всякое бывало…
Мои слова о ней и междометья
Полны любви.  Но это, право, мало….

Люби светло, живи легко и не старей...
Не суждено мне в твой поверить юбилей.


Рецензии
Весьма понравилось. Поймёт то, у кого есть невестка такая. Это же такое счастье!


Елена Себелева   17.12.2020 21:10     Заявить о нарушении
Повезло мне
С теплом

Левин Яков   18.12.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.