Душа

Солнце скрылось за горою, догорел закат.
И летят, как птицы, годы - не вернуть назад.
Вот уже и серебрятся сединой виски.
В молодой душе, как прежде, все цветут цветки.
Не стареет она больше, она хочет жить.
Вечно- вечно молодою она хочет быть.
Любить, страдать и волноваться, огнём гореть!
И победить в неравной схватке старуху смерть!


Рецензии