Когда-нибудь
Когда-нибудь всё устроится.
Забудутся неурядицы,
Помирятся те, кто ссорятся.
И будет рассвет застенчиво
В окошки домов заглядывать,
Закат будет полон встречами,
Которые сердце радуют.
Всё, что происходит - к лучшему,
Хоть в мыслях порой сумятица.
Пусть солнце одарит лучиком,
Жизнь мягким клубочком катится.
Куда заведет - неведомо...
Но всё же та дверь откроется,
Где верят, и любят преданно,
Где явью мечты становятся.
Свидетельство о публикации №120100506813
Спасибо за умение поддержать мудрым, поэтическим словом!
С самыми добрыми пожеланиями,
Александра Соколова 1 06.10.2020 10:39 Заявить о нарушении
С пожеланием только наилучшего,
Татьяна Лисовская 07.10.2020 16:07 Заявить о нарушении