Перед грозой

Перед грозой застыло всё вокруг:
Деревья, травы и цветы, и ветер,
И только птичьи голоса ласкают слух
Волшебной музыкой на птичьей флейте.

Всё небо затянули тучи,
Наполнен воздух ожиданием грозы,
Природа ждёт энергии могучей
В потоке затаившейся слезы.

Хочу грозы! Хочу сверканья молний,
Раскатов грома в чуткой тишине...
Довольно мне смирения, довольно!
Хочу грозы! Она гремит во мне!


Рецензии
Ох, ты какая! Грозы хочешь! Молодец! Прекрасно! Обнимаю. Я Валентина!

Фёдорова Валентина Никитична   03.11.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.