Все останется
Это небо.
Эти звезды.
Материки.
Многогранное
Будет вечное,
И серьёзное,
Вопреки.
Богоданное.
Быстротечное.
И наполнится вновь людьми.
Филигранное.
Бесконечное.
На огонь летим -
Мотыльки.
И в желаниях
Неустанные,
Сквозь капканы мы
Ищем смысл.
Все останется.
Будем пламенем,
Океанами,
Вот - посыл.
Все останется,
Не кончается,
Уходя, прошу,
Обернись.
В бездне неба
Зарей расплескается,
Новый день.
Солнца желтого диск.
29.07.2020
Свидетельство о публикации №120100506806