Облака

Белым мягким покрывалом под ногами облака.
Я по ним иду – летаю, а внизу течет река.
В облаках большие окна, я смотрю в них не спеша.
И руками глажу небо, и поёт моя душа!
Нет занятия прекраснее, чем, поверив чудесам,
Взмыть на небо белой птицей и гулять по облакам!


Рецензии