Как многие хотят, чтоб я молчал

Как многие хотят, чтоб я молчал,
Однажды, их мечта осуществится,
Пусть знают, я по совести писал,
А совесть, этим многим, только сниться
И может. Быть во всем не приделах,
Чтоб только ничего не прилетело,
Лелейте дальше свой животный страх
И наслаждайтесь пляской беспредела.
Нет, не умолкнет лира и строка,
Пока могу еще я написать,
Пока живу, дышу еще, пока,
Пока мне просто есть чего сказать.


Рецензии