Благодарность в Главк

Бывают менеджеры ТОП,
Бывают менеджеры "хлоп",
Бывает "хлюп", бывает туп,
А этот - как всегда был тут.

Он время нам всегда найдёт,
Он в положение войдёт,
Поймёт - нельзя в одни ворота,
Партнёрам, тоже ведь охота...

Когда настанет этот час?
Когда же я скажу про вас:
Вы как всегда на этом месте!
Вы из того что надо теста!..

Вы как фигурка "мукосол",
Вы за столом, а не под стол.
Не пряча голову в песок,
Не подставляя чтобы смог...

Чтоб нагибаясь не прогнуться,
Не разгибаясь подтянуться,
Найти во времени для нас...
Минута - каждому за час...

Начальство может быть оценит,
Хотя партнёров и не ценят,
Пытаясь выжать всё из нас,
Поэтому, за каждый раз,

Максима я благодарю,
Его по своему люблю,
Он же родной, он одессит,
И он без дела не сидит.

"Тот" менеджер всегда в работе,
И мне приятно отчего то,
Ведь это Демченко Максим,
Хоть раз улыбочку Сим-Сим!

Я с благодарностью о вас,
Начальству "капаю" про нас:
Ведь всем пить нужно молоко,
Оно даётся нелегко,

Вы до костей не сострогайте,
Максима как то отмечайте,
Он отдувается за всех,
Поэтому здоровый смех,

Полезен каждому и тем...:
Не туп, не пуп, что надо "всем",
Не "топ", не "хлоп", не в оборот,
Что надо..! Это наш "пилот"!

Я с благодарностью покончив,
Оценку в 5 ему пророчив,
Скажу ему: - Вы молодец!
В продажах - вовсе не юнец.

В закупках тоже образован, "Тут",
Не туп, не глуп, не хлюп, не пуп...
Вы благодарность объявите!
А может премию дадите?!

Ведь он для вас как для себя,
Поэтому - его любя,
Ту благодарность написав,
Отправлю наверх, прямо в глав...

На этом я её закончив,
Я рифмой так, про между прочим,
Мне от неё не отвыкать,
Ведь мне - привычней ей писать...

P.S. Так что его поберегите!
Подобного? Да не ищите!
Такой как минимум на сто...
Поэтому - каждый про что?

Но я объял всё одним разом,
Пусть не совсем, но эту фразу...
Не туп, не пуп, не хлюп, не глуп... Он как всегда на месте - ТУТ...


   (17.55 - 18.45) 05.10.2020г.


Рецензии