Мы будем вместе

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Что люблю тебя милая,- знаю,
И  бесспорно я этим горжусь,
И когда я тебя обнимаю,
Каждый раз тебе в этом клянусь.
Не отречься от женщины званой,
От медовых  твоих алых  губ,
От желанной такой,  долгожданной,
Даже в годы тяжелых разлук.

ПРИПЕВ
Не утолить мне эту  жажду,
Испив живительный глоток,
От той единственной и важной,
Что в мыслях видел и берег.
И в час веселья, и разлуки,
И в час полета,  и борьбы,
Пройдя сквозь терны все и муки,
Мы будем вместе,- я и ты.

2.Что люблю тебя милая,- знаю,
Это знаешь пожалуй и ты,
Если в путь, каждый раз провожая,
Не скрываешь, не прячешь  слезы.
А разлука порой донимая,
Испытания нам придает,
Но  с тобой это всё понимая,
Мы идем всё вперед и вперёд.

ПРИПЕВ
Не утолить мне эту  жажду,
Испив живительный глоток,
От той единственной и важной,
Что в мыслях видел и берег.
И в час веселья, и разлуки,
И в час полета,  и борьбы,
Пройдя сквозь терны все и муки,
Мы будем вместе,- я и ты.


Рецензии