Сарафан из ситца...
Кружка с молоком.
Детство мое снится,
Где я босиком.
Ягоды поспели,
И петух кричит.
Кукла и качели,
Зорька там мычит.
На коленках ранки,
На руках - занозы,
Грядки спозаранку,
Белье на морозе...
Хлопнула калитка,
В детство и закрылась.
Растворившись зыбко,
Вот опять приснилась:
Кружка эта, пенка,
С теплым молоком.
С ранкою коленка,
И я - босиком...
Свидетельство о публикации №120100506745