Черная дата
Ни рыданиями, ни просьбами
Не вернёшь тебя, не вернёшь.
Я иду по редеющей просеке..
Кожа ранится колкой стернёй,
Твой домишко над речкой высохшей..
Тихий город печальных теней..
Только крестики свежие высятся
На равнине души моей.
Свидетельство о публикации №120100506709