Поле слов засеяв метко
Спорыньей речей корявых,
Ветер мыслей разметавши,
Скачет по ветвям сорокой…
Нацедивши полным рогом
Мед прогорклый лести черной
Мечет в уши слабоумных
Похвалу из мест отхожих…
Брагу топей алчно выпив,
Величаво выступает,
Ловит взгляды куриц глупых,
Словно кочет на насесте…
Слов пройдоха, пустописец,
Хлеба мух пристанищ житель –
Вязь клубком сплетает лихо,
Мест отхожих сеет злато…
5\X 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100506687