Лидер
Совершай добро, чего бы тебе это не стоило
Живи так, чтобы было заметно твоё отсутствие
Не бери от жизни все, но только самое лучшее
Живи всегда вперёд на шаг и на локоть выше
Храни очаг, раздувая угли в ожидании огня свыше
Бросай вызов всему о чем сказать было бы стыдно
Из темноты услышь голос: "вперёд", как бы не было тебе обидно
На устах пусть будет лишь правда и доброе слово
Способное обогатить, поднять и спасти любого
Мудростью веди "войну" за мир, сдавай жизни экзамены
Без угрызения совести - играй по правилам
Каждый день твой начинай с листа чистого.
Забыв о своем стремлении, поднимай других и ничего личного.
Взяв удар на себя будь примером и образцем для ближнего.
Награду по делам и поступкам ожидай от Всевышнего
Свидетельство о публикации №120100506652