Как много слов и разных пониманий
Христос всегда вершил свои дела
Да Иуда притворился средь лобзаний
Но не завидна нам его судьба
Надежду обрести не всякий может
Идут увы погибельным путем
Слово Творца, их больше не тревожет
Закрыты двери сердца, все ключом
Путь истины, спасения нам открыты
Но дъявол овладел совсем, душой
Любовь и вера во Христе забыты
И пьют за здравье, пьют за упокой
Вот и постигло нас, теперь страданья
Есть рассплата за свою нам жизнь
Может быть пойми для назиданья
Ты сердцем всем за Господом держись
Разум слаб поверь не полагайся
А взирай сегодня на Христа
Богу только в жизни доверяйся
Дьявол убежит совсем тогда
Если сердце занятое Богом
Не страшна долина суеты
Будет веры, может быть не много
Хватит для тебя, поверишь ты
Жизнь и смерть перед тобой в параде
Выбирай и будь всегда с Христом
Не печалься, будешь в святом граде
Обещанья нам даны Отцом
И оценит Бог твои стремления
Дав свободу от греха и лжи
Там где вечность, больше нету тления
Ко Христу сегодня поспеши
Свидетельство о публикации №120100506608