Разные судьбы

Не хватает тебя мне чуть-чуть.
Не хватает, но самую малость.
И душа на волнах закачалась,
Перед тем, как к тебе заглянуть.

А вокруг миражи, миражи...
Мир как будто в молочном тумане.
Позовёт и, конечно, обманет,
Объяснив: это, девочка жизнь.

Мне тебя не хватает чуть-чуть...
Ощущения детского счастья,
Обожания, света, всевластья,
Где не смеют тебя обмануть.

Перед дверью твоей задержусь,
Уважая чужую свободу,
Я течению жизни в угоду
Получу с наших судеб маржу.

Пусть пронзительно плачут ветра,
Пусть колотится бешено сердце,
Мы с тобою теперь иноверцы,
Мы учений иных юнкера.


Рецензии
Спасибо Вам за этот превосходный стих!

Иришка Акулина   05.12.2020 00:35     Заявить о нарушении
И вам спасибо за хорошие слова.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   05.12.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.