Тамбов. Начало Октября

Тамбов . Начало Октября . 05.10.2020 г.

Начало Октября . Уже заметно стало , листва 
На ветках перекрасилась на фоне Голубого Неба
В жёлтый цвет . Дорог ей запорошенных теперь в
Лесу не мало  . А вот Дождей - как не было , так
Нет .

Тепло в обед , а утречком прохладно . С полей
Собрали в этот Год не очень щедрый урожай .
Но пересеивать все было бы - накладно . Ведь
Без Дождей поля оставил - месяц Май .

Тут к удивлению - грибы с земли полезли . Но
Только там , где рядом есть и был Ручей . Хотя
За Лето , Они все в жару исчезли . И улетел с
Них на Зимовку Соловей .

Листва шуршит под вашими ногами , когда по
Лесу ты ища грибы идёшь . А Солнце с Высоты
Макушку палит . Чтоб о Природе вы Задумались
Всерьёз .

Уж сколько лет мы Нефть с Земли качаем ? И
Уголь , чтоб согреться просто жжём . Горят Леса ,
И от нехватки Кислорода - Все страдают . А мы
Напрасно Благодати с Неба ждём .

И Грусть с Тревогой - проникают в Души . Увы .
Прогресс несёт Природе - только Стресс . К
Природе нашей относиться надо Лучше . Иначе
Вскоре весь исчезнет Хвойный Лес .

Смотри на Небо - в Нем Знамения нам Пишут .
Изгадив Землю - Нам Греха не отмолить . Ведь
Воинство Святое - каждый шаг неверных слышит .
И Ждёт , когда закончим Мы Чудить .

Зажги свечу . Воздай Христу Молитву . И попроси
Простить твои Грехи . Покайся о содеянном , и Он
Тебя услышит . И лишь Его Путём вперёд потом
Иди .

И ты почувствуешь , что Мир вдруг изменился .
Увидишь , как вокруг творятся Чудеса . Как Свет
От Солнца - Радугой на Небесах явился . И как
Алмазами в траве блестит Роса . В.М.Резников .


Рецензии