Живой лес

Тополя вдоль дороги раздеты
Это осень сегодня пришла
А березки в зеленом и желтом
Ждут когда к ним придут тополя
Клены в желтое лишь одеты
Очень с них обрывает листву
Им с рябинами  бы шептатся
Обниматься как наяву


Рецензии