Корабль-призрак

Ты появляешься и тут же исчезаешь.
На растерзание сомненьям оставляешь.
Пить с ними чай поверь мне, есть тревожный признак...
Но это факт! Ты мой корабль-призрак!
~
Как там в кино? Раз в десять лет он выплывает?
И ожидать его терпения хватает?!
И вот бывают же, особые на свете...
Пойду пересмотрю, чтоб быть в сюжете!
~
Когда в другой ты раз, появишься внезапно,
Уже возможно не услышишь дружных залпов...
А в моей гавани, сияя парусами,
Уже давно стоит другой «корабль с усами»!

5.10.20г.


Рецензии