Рождение внучки

Вы слышали, ангел спустился с небес,
В наш мир протянув свои ручки?
И это огромное чудо чудес:
У нас родилась наша внучка!

Да, чудо, есть чудо от чистой воды.
Какая красотка, глядите.
Алиса крещает собою роды,
И наша семья- плодовита.

И наша семья ещё крепче, сильней,
И есть продолжение рода.
И жизнь будет краше, ясней, веселей,
Коль ангелы есть у народа.

Пусть ангелы наши осветят сердца,
От нас отведут все напасти.
И счастью большому не будет конца,
Простому семейному счастью.

Их пестовать будем, пока подрастут,
Без кривды, без лжи и без лени.
А дальше они пусть оценят наш труд,
Продолжив труды поколений.


Рецензии