Не вредите
ну не вредите!
И не делайте все то,
чего хотите!
Почему никак того нам
не понять -
За грехи всегда приходится страдать!
Оглянитесь в свое прошлое, взгляните -
Только там причинно-следственные нити...
Ничего не происходит просто так!
И себе я - может друг, а может враг?
Все дозволено нам, но не все полезно -
Это каждому давным-дано известно.
Не подумав сделал что-то, как всегда? -
На судьбу свою не жалуйся тогда!
Слово "грех" уже для многих устарело
И обходим стороной его умело!
Так чего ж потом на "зеркало пенять"
И других в своих проблемах обвинять?
И не раньте вы себя, поберегите!
А еще: не вытворяйте, а творите!-
Что посеем мы сегодня - завтра жнем.
А от жизни, почему-то, милость ждём.
Не вредите вы себе, ну не вредите,
От сомнительных желаний уходите!
И оставьте, хоть немного, счастью места!
Жизнь одна - она ценна и интересна!
31.08.2019.
Свидетельство о публикации №120100506448
Грех стал нормой, его выставляют напоказ и это возможно только в последнее время!
Мир Вам, Татьяна!
Владислав Тишинов 05.10.2020 19:26 Заявить о нарушении
Но так хочется если меняться, то к лучшему, или, хотя бы, жить и не вредить себе!
Спасибо большое за отзыв!
Добра, Вам, радости и удачи!
Татьяна Панкина 05.10.2020 19:56 Заявить о нарушении