Хлад

Богом создана искусно,
Жизнь - бурлящая река.
От истока и до устья,
От начала до конца.
Гибнет свет в законах падших,
Гибнет мир и гибнет сад.
Звонари на белых башнях,
Всё стучат, стучат в набат.
Слышит всё и понимает,
У сердец закрытых - хлад
Опечалено взирает,
Глубины Небесный взгляд.

01.10.2020


Рецензии