ну и что?

- Скоро осень осыпется до конца,
И зима превратит всё вокруг в каток.
Забываю черты твоего лица.

- Ну и что?

Просто так, говорю, что болит внутри.
Без тебя пять лет уже, вот шестой.
Вместо леса - в сердце сухой пустырь.

- Ну и что?

- Повторяешь фразы, как я тогда...
«Уходи» кричал тебе раз сто.
Что за голос? Кривляешься там, да?

- Ну и что?

- Издеваешься... адрес то мне дай.
Или будем в молчанку ещё играть?
Я не слышу, трубку хоть не бросай.

- Я Алина и мне... пять.

Мама варит кашу, а я... здесь.
А возьмёшь меня с собой на каток?
Мы живем вдвоём, ещё кот есть.
Ну так что?


Рецензии
Душу вынимает.
И проветривает.

Александр Календо   08.10.2020 03:00     Заявить о нарушении