Камни
Застревают в душе, на спине
Носишь и тихо вздыхаешь
За что даны они мне?
Кому-то доверился сильно
С ними всю жизнь разделил
Слова их, камень за камнем
Побитые под гробом лежим.
Сквозь гору я смог просочиться.
Логос меня воскресил
Чистый источник открылся
Врагов своих я простил.
Людей благословляю
Камни в горниле, в дыму
Совесть причиняет страдания
Не хлебом единым живу.
Свидетельство о публикации №120100506345