Недоверие

Доверяя - обманулся.
Недоверие пришло.
Словно в омут окунулся
И на сердце - тяжело.

Как доверчивый ребёнок
Показал свои мечты
И ударился об стену
Немоты и глухоты...

Как ожившая снежинка
Я расплавился в огне
Чьих-то резких разговоров
И звенящей пустоте.

На витрине я оставлю
Всем ненужную любовь.
Я уйду, жалеть не стану.
И замёрзнет сердце вновь.

Рана прошлого, былого...
Я забуду обо всем.
Буду жить иной мечтою.
Я уеду. Вот и все.

19 марта 1999 г.


Рецензии