Не стало Ильфата Абдрахманова

Не стало популярного диктора казанского ТВ Ильфата Ибрагимовича Адрахманова (1961-2020).  Мне он запомнился доброжелательным и отзывчивым, очень обаятельным...
Светлая память.



Не стало «золотого голоса» телевидения РТ

В ночь с 3-го на 4-е октября 2020 года не стало популярного диктора татарстанского телевидения Ильфата Абдрахманова. Его голос звучал не только с голубых экранов, Абдрахманов был ведущим большинства мероприятий казанского Кремля, его приглашали в качестве конферансье многие звезды российской и татарстанской эстрады. Себя диктор в шутку называл «заслуженным шабашником телевидения». Абсолютно все коллеги отмечают высокий профессионализм покойного. (Из Интернета)

Гузель Мустафина:

Сколько значимых, больших мероприятий мы провели с Ильфатом. Не верю... не может быть... Ильфат, спасибо за всё, за дружбу, поддержку, за твой талант. Спи спокойно. Урынын ожмахта булсын.

4.10.20


Рецензии