Словно осень у виска

Букет любви, слова разлуки,
Ах, словно осень у виска,
Что жжёт озябнувшие руки,
От телефонного звонка.

Покой сорвавшего нещадно,
Как будто листья с тополей,
Испивших нежное досадно
В кружении увядших дней.

Оставив только очертанья,
Прощальный вздох и белый клин,
Волнующих огнём прощанья,
Аккорд пробившихся седин.


Рецензии