Что на отшибе мира, здесь, они вдвоем-
Он посмотрел с улыбкой, на нее
На улице, кругом, все было снежно
И ветер, снова, взялся за свое
Он предложил поехать ей, с собою
Он по работе, ехал далеко
"Скучать я буду, тут не скрою"
Сказал и тронул волосы ее легко
"Конечно, я с тобой поеду"
Она ему ответила тот час
Довольный он ее ответу
Не мог свести с нее влюбленных глаз
Они собрались в ту поездку
Их столько интересного ждало
На счастье бросили монетку
Чтобы в дороге повезло
Дорога их была не близкой
Но все же, весело прошла
И за щекою, с сладкою ириской
Им интересной, показалась вся она
Когда приехали на место
И не успев, все вещи разложить
Одежду бросили на кресло
Друг друга принялись любить
Потом пошли рутиной будни
Он приходил ночами, подустав
Она в горшки сажала клубни
Чтобы заняться чем то, остановилась на цветах
Они любили ночами жарко
Друг друга также, день за днем
И было им совсем не жалко
Что на отшибе мира, здесь, они вдвоем.
Свидетельство о публикации №120100506253