Окна RUS. ТА

Власть дороже -
продаётся,
чем - покупает.

НейтралиТЕТ-А-ТЕТ...

Давайте работать
диалогами -
с монологами
США...

Всех собак
История
может спустить -
и на одного.

Пока мы
смеёмся -
все вместе,
нас не расстроит -
и чужой
плач.

На вкус
и цвет
Меркель - nein!

Политик -
не рекламирует
того, что -
уже делает.


Рецензии