Года
Над юною душой, над
светом, что в глазах.
Года, года - они ведь не напрасны!
Их в песнях воспевают и стихах.
Года, года, года - они богатство,
В них жизнь как день... И день, как жизнь идёт.
Считая их мы можем испугаться:
И быстр, и мимолетен их полет.
Чем больше лет, тем больше ценный опыт.
И мудрость в них, и знаний целый клад.
Уйдет печаль, растают страх и ропот,
Когда искрится жизнью юный взгляд!
16.10.2019.
(папе в день рождения)
Свидетельство о публикации №120100506229