Вернулся с кладбища
Мечтали о полётах выше крыши:
Гагарин проторил и мы не прочь!
Скромнее не хотели жить. И тише.
И день был днём. А ночь, не так что ночь.
И девушка с глазами цвета неба,
Плюс книги, что уносят до вершин.
Ещё друзья. А прочее – нелепо.
А прочее - расколотый кувшин.
Уже не важно прав ты ли, не прав ты,
Кто там поймёт, кто там уж разберёт…
Ковидных закопают космонавты.
Вот вам и звёзд стремительный полёт
5 октября 2020 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120100506224