Забери ты меня отсюда!

"Заходит девушка
в магазин.
Продавец,улыбаясь,
спрашивает:
-"Чего девушка
хочет?"
Отвечает:
-"Девушка хочет
"Мартини","Бентли",
мужика хорошего и
секса регулярного!
Но пришла она за
хлебушком..."

Юмор из "Оноклассников"


Здесь,на
Севере,
жмут морозы,
Не Юга здесь,-
наоборот..,-
Хахаль пьяный-
на "Запорожце",
Много меньше
морозов жмет...

Эй,мужчина
богатый из
Сочи!
Пью пока не
на норковой
шубе...
Я соскучилась
по тебе очень,
забери ты меня
отсюда!


Рецензии