Верните мне крылья!

                (В соавторстве с Мариной Попович)

Верните мне крылья!
Зачем вам они?
Верните мне крылья –
счастливые дни.

Мне б сбросить оковы,
рвануться на взлёт,
ведь я еще новый
почти самолёт.

Но нет, позабыли
меня «технари»
и слезы залили
мои фонари.

Уж ржавчина гложет
поверхность мою…
Никто не поможет,
один я стою.

Повинен, я знаю,
не злой в этом рок…
Но я не летаю!
А мог бы ведь, мог!

                09 декабря 2009 г


Рецензии