Похолодало
Сегодня в Казани похолодало днём до 6 градусов тепла. И ветер ледяной, пронизывающий - с Казанки... Но осень продолжает пока радовать своими яркими красками, золотом и багрянцем. Мы с друзьями прогулялись от Нац.музея РТ вдоль Казанского Кремля по набережной Казанки, затем поднялись на Малую Красную и через Большую Красную и улицу Жуковского добрались до кафе "Лакомка", чтобы выпить там чаю, а потом - до Музея М.Горького и Ф.Шаляпина, где сегодня состоялось открытие нового сезона ЛИТО им.М.Зарецкого. Читали свои стихи и прозу: Алексей Золкин (рассказ), Наталья Михеева, Юлия Сандлер, Валентина Орлова (г.Заполярный) и другие. Я прочитала миниатюры-хайбуны из своей новой книги "Цветы дождя".
4.10.20.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120100500617
Рецензии